Pubblicità Contatti
martedì - 17 gennaio 2017
 
#

Un cuoco per amico

Il blog di Gigi Mangia, chef e maître à penser

Dal brutto arrivò il bello con le opere di Ludovico Corrao

ludovico-corrao

Quando la terra tremò e il Belice venne distrutto

Davvero sconvolgente quello che accadde in Belice !Passarono tanti anni, e tanti altri terremoti e conobbi un uomo vecchio, magro, con un volto segnato da rughe profonde e straordinariamente luminose.

0 condivisioni

Dopo lo shock delle feste, evitare grassi e fritture

vegan lentil stew

Tre settimane per ritrovare la forma perduta con tisane e minestroni

Potremo usare le spezie, il peperoncino,  la curcuma, lo zenzero, ma niente grassi animali, poco olio e niente fritture, ma soprattutto vediamo di consumare almeno cinque pasti al giorno per mantenere sempre attivo il nostro metabolismo.

0 condivisioni

Lenticchie, riso, uva e melograno per cominciare l'anno sotto buoni auspici

new-year-1709706_960_720

Il cenone di fine anno? Il rito propiziatorio per il 2017 che arriva

Il cenone dà inizio alla festa più superstiziosa che esiste, in cui lasciamo l’anno vecchio e guardiamo al futuro con vari gesti propiziatori.

0 condivisioni

Il Cece unisce musulmani, ebrei e cristiani

ceci

A tavola per la pace, questa la mia ricetta di Natale

Il cece è il più umile, il più rustico dei legumi, coltivato dal Libano alle Americhe, ha sfamato e deliziato miliardi di donne e uomini per millenni e millenni sotto ogni latitudine.

0 condivisioni

La morte del grande ristoratore palermitano

palermo2_scuderia3_sformatino1_07_pres

Il “buon ricordo” di Pino Stancampiano

“Ci mancherai Pino, ma il Tuo Buon Ricordo ci sarà di conforto e di sprone, in un tempo dove il Grigio si è impadronito del quotidiano”

0 condivisioni

Indiscutibilmente "femmina" la pietanza di Santa Lucia

Gigi Mangia

Gigi Mangia e l’arancina. È lei lo Stupor Mundi

L’Arancino è in realtà un dolce a base di riso cotto, miele e cioccolato

0 condivisioni
Digitrend s.r.l