Condividi

Tutto pronto per il “Burrata & Mozzarella Day” a Realmonte (Ag)

giovedì 20 Settembre 2018
burrata

Un pomeriggio dedicato alla burrata, uno dei prodotti tipici più sfiziosi e gustosi della produzione casearia. Come antipasto ma anche in sostituzione della seconda portata, a tavola è sempre un appuntamento gradito.

Dedicarle un evento è quasi un’esigenza ed è cosi che, domenica 23 settembre, si darà il via a Realmonte (Ag) al “Burrata & Mozzarella Day“. Nel belvedere Kainon, a due passi dalla Scala dei Turchi.

Per l’occasione, il casaro Giuseppe Perniola, a partire dalle 12,30, si esibirà nella preparazione di specialità casearie dal vivo. Periniola, inoltre, sarà disponibile a rispondere a domande inerenti al suo lavoro.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Francesco Zavatteri: “Chi spaccia il crack vende morte ai ragazzi” CLICCA PER IL VIDEO

Seconda parte dell’intervista de ilSicilia.it a Francesco Zavatteri, padre di Giulio, giovane artista palermitano, ucciso da un’overdose di crack all’età di 19 anni il 15 settembre 2022. L’importanza delle strutture nei quartieri delle città, le proposte dal basso e le iniziative legislative sul tema della tossicodipendenza.

BarSicilia

Bar Sicilia, Di Sarcina e la rivoluzione dei porti del mare di Sicilia Orientale CLICCA PER IL VIDEO

Dal Prg del porto di Catania ai containers ad Augusta, passando per lo sviluppo di Pozzallo e l’ingresso di Siracusa nell’AP, il presidente Di Sarcina spiega obiettivi e progetti

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.