16 luglio 2018 - Ultimo aggiornamento alle 11.52
Messina

Incontro a Palazzo Zanca con i vertici dell'azienda

Città Metropolitana di Messina: De Luca avvia un tavolo tecnico con Caronte & Tourist

9 luglio 2018

Il sindaco metropolitano Cateno De Luca, insieme al vicesindaco Salvatore Mondello, ha incontrato nella giornata odierna a Palazzo Zanca, i vertici sia amministrativi che tecnici, dell’azienda Caronte & Tourist.

“Nell’ottica che ha contraddistinto da subito questa Amministrazione, la parola d’ordine è sinergia con tutti gli attori attivi sul territorio comunale – ha evidenziato De Luca – e in tal senso l’incontro di oggi, oltre alla visita istituzionale, ha gettato le basi per un futuro scenario di sviluppo condiviso della città. Si è discusso pertanto della possibilità di definire per lunedì 16 luglio un tavolo tecnico operativo per affrontare le questioni legate al prossimo esodo estivo con il coinvolgimento degli altri vettori privati dell’area dello Stretto, alla presenza del vicesindaco nonché assessore alla Mobilità Urbana e Extra Urbana, Salvatore Mondello, il dirigente al ramo, il Corpo di Polizia municipale ed i responsabili della citata Azienda”.

Caronte & Tourist, punto di riferimento nei collegamenti via mare per il Centro ed il Sud Italia, è una realtà simbolo della Città di Messina, un modello aziendale virtuoso e all’avanguardia, in costante crescita, che può contare infatti oggi sull’impegno quotidiano di 1200 dipendenti ed ha raggiunto un fatturato che supera i 200 milioni di euro.

Tag:
Blog
di Renzo Botindari

Strade e Scarpe

Ora potremo essere capitale di qualunque cosa, potremo candidarci ad accogliere tutto il mondo, ma fin quando le strade saranno piene di buche, la città sarà pur sempre una città da terzo mondo.
Andiamo a quel Paese
di Valerio Bordonaro Marco Scaglione

Diario di Singapore – Seconda Parte

Opportunità di business per le aziende siciliane, sia nella grande distribuzione, sia in hotel, ristoranti e catering. A Singapore i prodotti che potrebbero avere mercato sono: i preparati per gelato, i dolci da forno, i formaggi, le birre semi-artigianali, le conserve di verdura e le conserve ittiche.