Condividi

Coronavirus, salgono a 24 i migranti positivi sulla nave quarantena Azzurra

mercoledì 12 Agosto 2020

Aumenta il numero di positivi al coronavirus sulla nave quarantena Gnv Azzurra, in questo momento sita al porto di Trapani.

Sono 24 i migranti risultati contagiati dal covid-19, a cui si aggiungono sei casi dubbi.

A BORDO 603 PERSONE

I soggetti, quasi tutti tunisini, sono stati caricati a Lampedusa (AG) per effettuare il periodo di isolamento volontario. Gli extracomunitari erano prima ospiti dell’hotspot di contrada Imbraciola.

A bordo della nave ci sono 603 persone, di cui il 70% composto da tunisini. Sull’imbarcazione vi sono anche alcuni nuclei familiari di origine subsahariani, una decina di minori non accompagnati e il personale della Croce Rossa.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Francesco Zavatteri: “Chi spaccia il crack vende morte ai ragazzi” CLICCA PER IL VIDEO

Seconda parte dell’intervista de ilSicilia.it a Francesco Zavatteri, padre di Giulio, giovane artista palermitano, ucciso da un’overdose di crack all’età di 19 anni il 15 settembre 2022. L’importanza delle strutture nei quartieri delle città, le proposte dal basso e le iniziative legislative sul tema della tossicodipendenza.

BarSicilia

Bar Sicilia, Di Sarcina e la rivoluzione dei porti del mare di Sicilia Orientale CLICCA PER IL VIDEO

Dal Prg del porto di Catania ai containers ad Augusta, passando per lo sviluppo di Pozzallo e l’ingresso di Siracusa nell’AP, il presidente Di Sarcina spiega obiettivi e progetti

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.