Condividi

Covid, i contagi in Sicilia: 5.076 nuovi positivi e 27 morti

venerdì 22 Aprile 2022

Sono 5.076 i nuovi casi di Covid19 registrati a fronte di 29.298 tamponi processati in Sicilia; ieri erano 5.079. Il tasso di positività sale a 17,3% mentre ieri era al 16%.

L’isola è oggi al settimo posto per contagi. Gli attuali positivi sono 120.036 con un decremento di 3.591 casi. I guariti sono 9.180 mentre le vittime sono 27 portano il totale dei decessi a 10.465. Sul fronte ospedaliero i ricoverati sono 888, 43 in meno rispetto a ieri, in terapia intensiva sono 48, lo stesso numero rispetto a ieri.

A livello provinciale si registrano: a Palermo 1.274 casi, Catania 1.109, Messina 982, Siracusa 505, Trapani 477, Ragusa 340, Caltanissetta 248, Agrigento 494, Enna 187.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Francesco Zavatteri: “Chi spaccia il crack vende morte ai ragazzi” CLICCA PER IL VIDEO

Seconda parte dell’intervista de ilSicilia.it a Francesco Zavatteri, padre di Giulio, giovane artista palermitano, ucciso da un’overdose di crack all’età di 19 anni il 15 settembre 2022. L’importanza delle strutture nei quartieri delle città, le proposte dal basso e le iniziative legislative sul tema della tossicodipendenza.

BarSicilia

Bar Sicilia, Di Sarcina e la rivoluzione dei porti del mare di Sicilia Orientale CLICCA PER IL VIDEO

Dal Prg del porto di Catania ai containers ad Augusta, passando per lo sviluppo di Pozzallo e l’ingresso di Siracusa nell’AP, il presidente Di Sarcina spiega obiettivi e progetti

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.