Condividi

Giovedì alle 15.00 allenamento aperto ai tifosi rosanero al Barbera

lunedì 25 Marzo 2019

Giovedì 28 marzo allo stadio Renzo Barbera per il Palermo seduta d’allenamento a porta aperte.

I tifosi rosanero potranno assistere alla preparazione degli uomini di Stellone che sabato alle ore 15.00 saranno impegnati allo  Stadio San Vito-Gigi Marulla di Cosenza per la trentesima giornata del campionato di Serie B.

L’apertura dei cancelli alle 14.45.

Il Palermo tramite il suo sito ufficiale comunica che “gli Operatori dell’Informazione – regolarmente accreditati per la stagione in corso – potranno accedere all’impianto a partire dalle 14.45 con possibilità di effettuare riprese video-fotografiche dal Settore “Tribuna Autorità Socio Sostenitore”. L’accesso al Settore “Campo” sarà consentito esclusivamente ai fotografi in possesso di autorizzazione LNP per la stagione 2018-2019″.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Relazione Antimafia regionale all’Ars, Cracolici: “L’obiettivo è far sentire il fiato sul collo a Cosa Nostra” CLICCA PER IL VIDEO

Il presidente della commissione Antimafia siciliana, Antonello Cracolici, ha presentato all’Ars la relazione sull’attività della commissione a un anno dal suo insediamento

BarSicilia

Bar Sicilia: Elly Schlein torna in Sicilia per lanciare la volata del Pd alle Europee CLICCA PER IL VIDEO

Il Pd fa “spogliatoio” nel capoluogo nisseno prima della lunga marcia di avvicinamento al voto del prossimo 8 e 9 giugno delle Europee

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.