Condividi

Lockdown totale, Musumeci all’Ars: “Sappiamo tutti che prima o poi arriverà”

mercoledì 28 Ottobre 2020
nello musumeci
Nello Musumeci

Il Presidente della Regione siciliana Nello Musumeci, nel suo intervento di replica all’Ars, ha paventato lo scenario che in tanti si aspettano senza troppi giri di parole: “Sappiamo tutti che prima o poi arriveremo alla chiusura totale. Inutile fare ipocrisia”.

Il governatore è intervenuto in occasione della seduta dedicata all’emergenza pandemica, durante la quale ha illustrato il percorso che seguirà la Regione per chiedere deroghe al Dpcm del governo, con un ddl appositamente predisposto: “Il peggio arriverà, ma perché farlo arrivare prima? Se la mobilità, se il pendolarismo è il vero amico del Covid – ha aggiunto – perché impedire a un ristorante di restare aperto dopo le 18, a una famiglia di andare al teatro e al cinema. Fra qualche tempo temo che chiuderemo tutti – ha aggiunto – Roma ormai non fa molto per nascondere questa triste prospettiva“.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
BarSicilia

Bar Sicilia, Savarino: “La comunicazione ‘social’ non va contaminata, serve una legge” CLICCA PER IL VIDEO

La puntata di oggi si occupa dei principali temi della politica siciliana: dall’acqua pubblica alla necessità di riconsiderare una efficace riforma di settore nei rifiuti. Savarino si sofferma inoltre sull’episodio della scorsa settimana ad Agrigento in cui sono comparse scritte offensive e intimidatori  sui muri della sede dei meloniani

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.