Palermo vince la prima amichevole 20-0 il risultato finale

sabato 21 Luglio 2018

Finisce con un risultato da pallavolo la prima amichevole dei rosanero contro una formazione locale di Sappada e mostra un Palermo in salute e con i suoi attaccanti in testa Nestorovski in grande spolvero con, a seguire Embalo e Balogh, e con Rispoli goleador solo che gli permettano di giocare come sa ,così come Gnahorè .

Per un’amichevole tante buone indicazioni e segnali positivi per il futuro se, come speriamo, torneremo in A , Il Palermo visto in amichevole è una base eccezionale su cui costruire una forte squadra per la massima serie con altri 4 acquisti già pronti o esperti per la serie A.

Il primo tempo

Questa la formazione del Palermo nel primo tempo del test contro una rappresentativa locale di Sappada:

22 Pomini; 4 Accardi, 31 Pirrello, 5 Rajkovic, 27 Mazzotta; 35 Murawski (cap.), 8 Jajalo, 26 Santoro; 7 Trajkovski; 9 Moreo, 30 Nestorovski

È terminato 9-0 il primo tempo del test di questo pomeriggio del Palermo contro una rappresentativa locale di Sappada. Per i rosanero passati in vantaggio con un’autorete poi è andato a segno Nestorovski, autore di quattro reti, Trajkovski, Pirrello, Accardi e Moreo.

1-0, 15’ Palermo in vantaggio. Azione sulla destra di Murawski che cerca in area di rigore un compagno, il difensore avversario Mina devia il pallone dentro la sua porta.

2-0, 17’ raddoppio di Nestorovski con una conclusione potente che non lascia scampo al portiere avversario

3-0, 21’ bella azione di Trajkovski che offre un assist al bacio a Nestorovski che mette a segno la sua doppietta

4-0, 22’ diagonale vincente di Trajkovski su suggerimento di Nestorovski

5-0, 25’ ancora Nestorovski a segno con una bella conclusione a giro. Sono tre le reti del macedone

6-0, 30’ tap-in vincente di Pirrello sugli sviluppi di un calcio d’angolo

7-0, 32’ incursione vincente di Accardi in area di rigore avversaria che batte il portiere con un diagonale di destro

8-0, 36’ quarta rete di Nestorovski rapace in area di rigore a spedire in rete un pallone vagante in area di rigore

9-0, 42’ gol di Moreo che spedisce in rete dopo una bella giocata di Nestorovski.

Il secondo tempo

Questa la formazione del Palermo nel secondo tempo del test contro una rappresentativa locale di Sappada:

1 Alastra; 3 Rispoli, 2 Bellusci, 24 Szyminski, 23 Fiore; 13 Gnahoré, 21 Fiordilino (cap.), 33 Gallo; 15 Lo Faso; 17 Balogh, 11 Embalo

Nella ripresa i gol del Palermo portano la firma di Embalo (3), Lo Faso, Balogh (3), Gnahoré (2), Rispoli (2).

10-0 46′ Embalo con il piatto sinistro batte il portiere di casa

11-0 50′ a segno Lo Faso con un tiro mancino da posizione ravvicinata

12-0 52′ potente destro di Balogh da posizione angolata che si insacca sotto la traversa

13-0 66′ gol di Balogh con un tiro dal limite dell’area di rigore

14-0 69′ a segno Gnahorè da posizione ravvicinata

15-0 71′ a segno Rispoli con un destro angolato dal limite

16-0 75′ tap-in vincente di Embalo su assist dalla sinistra di Lo Faso

17-0 81′ Balogh appoggia la palla in rete sulla respinta corta del portiere avversario

18-0 86′ gol di Embalo

19-0 87′ potente destro di Gnahorè su appoggio di Lo Faso che batte il portiere di casa

20-0 90′ destro vincente di Rispoli

La squadra si era allenata anche questa mattina come vediamo nel video del palermocalcio.it