17 gennaio 2019 - Ultimo aggiornamento alle 19.53
caronte manchette
caronte manchette
Palermo

Lo dice Marco Falcone

Passante Ferroviario: “Il 14 settembre inauguriamo la linea per Punta Raisi” | FOTO

4 settembre 2018
'
'
'
'
'
'
'
Marco Falcone e Filippo Palazzo
SCORRI LE FOTO IN ALTO

Come avevamo anticipato pochi giorni fa (LEGGI QUI), si sono svolte oggi le ultime prove lungo il Passante Ferroviario di Palermo, lungo la tratta che da Notarbartolo giunge all’aeroporto di Punta Raisi.

Marco Falcone e Filippo Palazzo
Marco Falcone e Filippo Palazzo

Nonostante la buona volontà e gli ampi progressi, si registra un piccolo cambio nella data di inaugurazione che riporterà i treni dopo 3 anni di stop.

Inizialmente RFI puntava al 9 settembre; oggi invece l’assessore regionale alle Infrastrutture e Trasporti, Marco Falcone, ha rivelato la nuova data: il prossimo 14 settembre.

Lo scrive sul suo account Facebook: «Quasi tutto pronto per il passante ferroviario che dalla stazione Notarbartolo arriva all’aeroporto di Punta Raisi. Con RFI e Trenitalia abbiamo voluto fare le ultime verifiche, per renderci conto dello stato dell’arte! Il 14 settembre col Presidente Musumeci inaugurazione di una infrastruttura tanto strategica quanto attesa per la Sicilia. #GovernoMusumeciaLavoro».

 

 

 

LEGGI ANCHE:

Palermo: ultimi giorni di prove, poi tornerà il treno per Punta Raisi. In bilico vicolo Bernava

Tag:
Wanted
di Ludovico Gippetto

Mafia, ladruncoli, o collezionisti seriali?

Quando si sente parlare di opere trafugate, molto spesso si pensa ad un gesto occasionale, magari a cura di balordi o inconsapevoli ladruncoli, che con poca esperienza arraffano alla meglio quello che capita sotto mano.
Andiamo a quel Paese
di Valerio Bordonaro Marco Scaglione

Diario di Singapore – Seconda Parte

Opportunità di business per le aziende siciliane, sia nella grande distribuzione, sia in hotel, ristoranti e catering. A Singapore i prodotti che potrebbero avere mercato sono: i preparati per gelato, i dolci da forno, i formaggi, le birre semi-artigianali, le conserve di verdura e le conserve ittiche.