17 dicembre 2018 - Ultimo aggiornamento alle 00.19
caronte manchette
caronte manchette
Siracusa

La denuncia da parte degli insegnanti

Picchia violentemente il figlio nel Siracusano: “Dovevo educarlo”

11 ottobre 2018

Un uomo di 40 anni è stato denunciato a Pachino in quanto avrebbe picchiato violentemente il figlio minorenne. Dovrà rispondere di lesioni personali e abuso dei mezzi di correzione. I militari sono stati informati dalla scuola frequentata dal ragazzo, che aveva evidenti ematomi ed ecchimosi al viso e alle braccia.

Trasportato in ospedale lo studente è stato sottoposto ad accertamenti clinici che hanno permesso di escludere danni conseguenti al pestaggio. Ai militari avrebbe riferito di essere stato ridotto in quelle condizioni dal padre. L’uomo avrebbe confermato le circostanze sostenendo di avere solo esercitato il suo diritto a educare il figlio. 

Tag:
LiberiNobili
di Laura Valenti

Emotivamente il colore non è uguale per tutti

Di fronte allo stesso colore, una persona lo troverà gradevole, un’altra potrà trovarlo sgradevole. L’attrazione o la repulsione che ognuno di noi mostra soggettivamente di fronte ai colori è una reazione fisiologica che avviene sulla base del proprio stato.
Sanità in Sicilia
di Salvatore Corrao

Radiografia, Tac e Pet: tra nuove tecnologie e ars medica

L’attuale presidente della Società Italiana di Radiologia Medica, professore Roberto Grassi, ha dichiarato un po' di tempo fa che "Abbiamo bisogno di clinici che facciano i clinici, di medici che facciano i medici, perché in gioco non c’è solo spreco di risorse, ma anche la sicurezza dei pazienti, che devono essere esposti a radiazioni ionizzanti solo se veramente necessario".
Andiamo a quel Paese
di Valerio Bordonaro Marco Scaglione

Diario di Singapore – Seconda Parte

Opportunità di business per le aziende siciliane, sia nella grande distribuzione, sia in hotel, ristoranti e catering. A Singapore i prodotti che potrebbero avere mercato sono: i preparati per gelato, i dolci da forno, i formaggi, le birre semi-artigianali, le conserve di verdura e le conserve ittiche.