Condividi

Prosegue anche oggi lo “Street food fest” a Palermo, il programma completo

domenica 23 Aprile 2017

Prosegue anche oggi a Palermo lo Street food fest. Fino alle 22 di stasera il gustoso villaggio gastronomico animerà via Roma, dalla Stazione Centrale, a Piazza Sant’Anna fino a raggiungere Piazza San Domenico, e offrirà un percorso gastronomico ricco e variegato dove sarà possibile degustare oltre 30 pietanze provenienti da tutto il mondo. Basterà acquistare un ticket negli appositi stand allestiti in via Roma, per decidere quali pietanze gustare. I biglietti sono di 2 euro per i dolci, 2,50 euro per il salato e il menù completo 6,50 che comprende un piatto dolce, uno salato e una bevanda.

DOMENICA 23 APRILE 2017
11.00 Apertura SFF village
12.00 SPAZIO GOURMET
Piazza San Domenico
Convegno su enogastronomia e prodotti tipici: identità, cultura e promozione del territorio. Partecipano Paolo Inglese, Gianfranco Marrone, Giovanna Marano e Mario Attinasi, modera Edoardo Raspelli. In degustazione i fritti di Francesco Lelio e le gazzose di Polara. INGRESSO GRATUITO.
Paolo Inglese
Gianfranco Marrone
Giovanna Marano
Mario Attinasi
Edoardo Raspelli

12.30 Piazza Sant’Anna
SPAZIO ESPOSIZIONE Presentazione delle migliori proposte candidate alla Open Call di “Right to the Future Urban Thinkers Campus” iniziativa internazionale di tre giorni sul futuro della città organizzata da PUSH in collaborazione con il Comune di Palermo.

13.30 SPAZIO GOURMET Piazza San Domenico
Dalla Germania, un mito mondiale: i bratwurst e i kraut di Florian Justmann. Conduce Andy Luotto, cuoco, attore e personaggio del mondo dello spettacolo internazionale. In abbinamento due birre Peroni
Florian Justmann.
Conduce Andy Luotto

18.30 SPAZIO GOURMET Piazza San Domenico
Dal meglio dello street food italiano: tigelle, crescentine e il panino con il lampredotto. In abbinamento una birra Peroni e una bibita Polara
20.30 SPAZIO GOURMET Piazza San Domenico
“Pani ca meusa”, una vera prelibatezza: dagli ebrei di Palermo ai nostri giorni nella stupefacente interpretazione di Ninu u’ Ballerinu. In abbinamento due importanti birre Peroni. Conducono il celebre “cronista della gastronomia” e conduttore di “Melaverde” Edoardo Raspelli e la giornalista Sara Colonna.
Ninu u’ Ballerinu
Raspelli
Sara Colonna

20.30 Palco Via Roma Esibizione musicaleEdimar Samba Conjunto con V. Palermo FALABRASIL band
20.30 Palco Piazza Sant’Anna Cabaret Mago Plip
20.30 Palco San Domenico Spettacolo Musicale The Store
22.00 Palco Piazza Sant’Anna DJSet Rollin Fred

22.00 SPAZIO GOURMET Piazza San Domenico
Premio Street Food Fest 2017: Edoardo Raspelli e Sara Colonna premieranno il miglior piatto della seconda edizione del Palermo Street Food Fest, degustazione e coking show dei tre piatti finalisti. INGRESSO RISERVATO
Edoardo Raspelli
Sara Colonna
Prof. Nicola Francesca

 

  • Le immagini sono tratte dal sito palermostreetfoodfest.it
Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Relazione Antimafia regionale all’Ars, Cracolici: “L’obiettivo è far sentire il fiato sul collo a Cosa Nostra” CLICCA PER IL VIDEO

Il presidente della commissione Antimafia siciliana, Antonello Cracolici, ha presentato all’Ars la relazione sull’attività della commissione a un anno dal suo insediamento

BarSicilia

Bar Sicilia: Elly Schlein torna in Sicilia per lanciare la volata del Pd alle Europee CLICCA PER IL VIDEO

Il Pd fa “spogliatoio” nel capoluogo nisseno prima della lunga marcia di avvicinamento al voto del prossimo 8 e 9 giugno delle Europee

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.